收藏本站 | 学校主页
首页 > 团学工作 > 正文

音乐舞蹈学院举办2019级新生入学教育系列活动

时间:2019-09-05

为更好地让2019级新生了解专业, 热爱所学专业, 树立正确的专业思想, 掌握正确的学习方法, 进一步加强学风建设, 2019年8月31日——9月1日,音乐舞蹈学院在音乐楼A202、A102教室开展了多层次多形式的入学集中教育活动。

8月31日上午9:00,音乐舞蹈学院2019级新生入学教育在实践教室A202拉开序幕,音乐舞蹈学院党总支书记杨爱民、院长黄清林、副院长龚婷出席师生见面会,师生见面会由李想老师主持。在师生见面会上,黄清林院长就音乐舞蹈学院发展历程、师资、教学设施等院情展开详细介绍;党总支书记杨爱民对2019级全体学生进行了思想政治教育、纪律教育和安全教育。此外,音乐舞蹈学院相关教师还对2019级新生开展了“完全学分制”、“扫黑除恶”、“党旗下集合”“团学工作介绍”、“器乐课程介绍”等专题教育。通过开展好新生入学集中教育活动,帮助了2019级新生尽快适应新环境、顺利完成角色转换、科学规划学习生活,为他们的大学生活奠定了坚实的基础。

音乐舞蹈学院2019级新生招生人数265人,新生入学报到率94.73%,其中音乐学、舞蹈学体育舞蹈方向学生报到率100%,舞蹈学报到率97.67%。

版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214