收藏本站 | 学校主页
首页 > 艺术实践 > 正文

音乐舞蹈学院舞台实训展演周圆满落幕

时间:2020-07-14

2020年6月29日至7月10日,音乐舞蹈学院开展了为期两周的舞台实训展演活动,举办舞台实训展演的班级有19级舞蹈学、18级舞蹈学、17级舞蹈学、18级音乐学1班和体育舞蹈学。

2020年7月2日,19级舞蹈学在音乐楼A204举办了舞台实训展演,展示了19级舞蹈学的基本功功底与技术技巧,使观众对19级舞蹈学留下了深刻的印象。

7月7日,19级专升本舞蹈学在音乐楼实践教室A202举办了舞台实训展演,舞蹈《旗袍》将女性魅力展现得淋漓尽致,而《盼君归》则生动表达出妻子等待丈夫归来的期盼之情。

7月8日,18级舞蹈学在音乐楼实践教室A202举办了舞台实训展演,茉莉花开》展现出三位妙龄女子围绕茉莉花嬉戏、打闹的场面,《一荤一素》给大家看到的是一对夫妇在柴米油盐平淡日子中彼此间深深的爱意。

7月9日,17级舞蹈学在音乐楼实践教室A202举办了舞台实训展演,《守护绿色》塑造了草原上豪迈奔放的男儿形象,而《转山》则将藏族女性成熟而又细腻的情感,用动人的舞步展现出来。

7月10日,18级音乐学1班在音乐楼A204举办了舞台实训展演,有重唱、舞蹈、合唱及舞台剧等,充分展示了音乐学1班学生歌唱、舞蹈功底。

6月29日-7月10日,体育舞蹈学在音乐楼展开了实训课程的教学。


此次各年级舞台实训展演的成功举办充分显音乐舞蹈学院各年级、各专业的风采和活力,也彰显了音乐舞蹈学院各年级不同专业的凝聚力,为音乐舞蹈学院续写和谐新篇章贡献力量。

版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214