收藏本站 | 学校主页
首页 > 教学科研 > 正文

音乐舞蹈学院举办2019届毕业设计舞台展演暨汇报演出

时间:2019-05-24

2019年5月22日晚19:30,音乐舞蹈学院在学生会堂举办2019届毕业设计舞台展演暨汇报演出。出席此次毕业设计舞台展演的嘉宾有云南省歌舞剧院常务副院长、国家一级演员钱学涛,美艺学院院长段智毅,副院长程浩,副书记李正红。音乐舞蹈学院党政领导,以及昆明学院18个院系师生代表共同观看了此次舞台展演暨汇报演出。


本次毕业设计舞台展演暨汇报演出作品由前期11场声乐、键盘、舞蹈毕业舞台展演的优秀作品精选而成,声乐作品有音乐剧选段《Someone like you 》、女声表演唱《闲聊波尔卡》、合唱《鸿雁》;键盘作品有钢琴独奏《撒尼幻想曲》、四手联弹《圆舞曲》、自弹自唱《赛吾里麦》;舞蹈作品有双人舞片段《幻》、《卷珠帘》、群舞《孔雀部落》、《风酥雨忆》等。


近年来,音乐舞蹈学院毕业设计采取舞台展演和作品分析的方式综合评定成绩,突出了“理论基础实、专业技能强”的人才培养理念,是音乐舞蹈学院围绕培养目标改革教学模式和考核方法的成果呈现,进一步提升了学院的教学水平和社会影响力。




版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214