收藏本站 | 学校主页
首页 > 教学科研 > 正文

音乐学院召开第一次本科专业人才培养方案制定会议

时间:2019-03-05

image001.jpg

2019年3月4日,音乐学院召开了“2019版人才培养方案”第一次制定会议。参会人员有主持行政工作副院长、分管教学副院长、教学秘书、各教研室主任和部分音乐学教研室教师,会议由分管教学副院长龚婷主持。

会上,教师们根据上学期期末学校下发的 “2019版本科专业人才培养方案编制指导意见”进行了研讨。首先由音乐学教研室主任寸晓玲介绍了教研室对学校“指导意见”的研讨情况,并提出音乐学院“19版音乐学人才培养方案”的初步构思。然后,参会教师们结合最新版“音乐与舞蹈学类教学质量国家标准”和即将迎来的全国教师资格证考试,对编制方案进行缜密的论证。最后,在主持行政工作黄清林副院长的指导下,确定了音乐学院音乐学专业人才培养的总体方向,并将舞蹈学和“专升本”专业19版人才培养方案制定提上日程。

版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214