收藏本站 | 学校主页
首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开教职工大会宣布学校党委决定

时间:2020-09-09

9月8日,音乐舞蹈学院召开教职工大会,宣布学校党委关于音乐舞蹈学院新一轮处级干部的任职决定。学校党委副书记熊晶、党委组织部副部长李贵平出席会议。


李贵平副部长宣读党委决定:杨爱民任音乐舞蹈学院党总支书记,黄清林任音乐舞蹈学院党总支副书记、音乐舞蹈学院(体育舞蹈学院)院长,叶伟翔任音乐舞蹈学院党总支副书记、兼任招生就业处副处长,龚婷任音乐舞蹈学院(体育舞蹈学院)副院长。


熊晶副书记从讲政治、勇担当、促团结、树形象等几个方面对音乐舞蹈学院新一轮处级干部提出要求和希望。


新到任的叶伟翔同志作表态发言,杨爱民同志代表班子表态拥护党委决定、团结班子成员和教职工、努力使音乐舞蹈学院的各项工作更上一个台阶。


版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214