收藏本站 | 学校主页
首页 > 新闻动态 > 正文

学校党委陈永明书记参加音乐学院审核评估学习讨论会

时间:2018-11-13

11月9日下午,音乐学院组织教职工开展迎评促建第三专题学习讨论会,党总支杨爱民书记主持会议,学校党委陈永明书记参加会议并作重要指示。

首先,结合学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,杨爱民书记领学教育部新时代高教四十条的内容和“六卓越一拔尖”计划2.0安排,介绍了教育部高教司负责人的相关解读,要求教职工认真学习领会这份当前指导高等教育有序发展的纲领性文件,立足充分做好迎评准备工作,真正做到“转时态”“转语态”“转状态”“转心态”,潜心教书育人。接着,主持行政工作的党总支副书记兼副院长黄清林向陈书记汇报了近期音乐学院全体教职工为打好审核评估攻坚战所做的努力,并就预评估中发现问题的整改情况作了重点汇报。龚婷副院长也向陈书记汇报了准备迎评材料的情况。

最后,陈永明书记作重要讲话,指出这次本科教学审核评估是对学校人才培养质量的大检验,也是对学校干部与教职工的大考核,既检查学校的育人成果,又检查教师的教学理念,要求学院的领导班子带领教职工凝心聚力,按照学校的要求积极投入到迎评工作之中,抓紧不到20天的时间,做好预评估专家组提出问题的整改。陈书记希望音乐学院教职工树牢校荣我荣、校衰我耻的观念,积极行动起来,冲刺正式评估,认真准备好教学文件,组织好课堂教学,同时教育好学生遵守纪律,共同迎接审核评估,为学校的发展贡献自己的力量。

IMG_0084.JPG

IMG_0168.JPG

版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214