收藏本站 | 学校主页
首页 > 新闻动态 > 正文

音乐学院举办2018 届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2018-06-26

2018年6月21日上午9:00,音乐学院在音乐楼实践教室A202隆重举办2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。音乐学院党总支书记杨爱民、主持行政工作的黄清林副院长、龚婷副院长,以及音乐学院辅导员、毕业班班主任和2018届全体毕业生参加了此次活动,活动由辅导员周丹主持。

仪式开始前,播放了学弟、学妹们对学长、学姐们顺利毕业的祝贺与寄语视频,祝学长、学姐们事业有成,前程似锦。接着,音乐学院主持行政工作的黄清林副院长宣布准予2018届毕业生毕业的决定,并宣读《音乐学院学位评定委员会关于授予—2018届毕业生学士学位的决定》及表彰2018届优秀毕业生的决定,音乐学院2018届毕业生身着学士服,怀着激动的心情上台领取学位证书,两位学院领导黄清林副院长、龚婷副院长为毕业生颁发证书。

音乐学二班的罗正源同学代表2018届全体毕业生发言,回忆了入学至今的四年学习时光,表达了对学院的热爱,并表示将牢记恩师教导,勤学苦练,努力工作,服务社会。李想老师也代表音乐学院全体教职工作了发言讲话,表达了对毕业生的依依不舍之情,并毕业生不忘母校,为母校争光添彩。

最后,由音乐学院党总支书记杨爱民致辞,祝贺2018届全体毕业生顺利完成学业,并希望毕业生坚定理想信念,保持在四年大学学习、生活时间里养成的各种良好习惯,砥砺前行。同时,积极先就业再择业,走好离开学校踏入社会的坚实的第一步。

本次活动主持人周丹老师也对即将走向工作岗位的2018届全体毕业生致以衷心的祝贺和殷切期盼,勉励各位毕业生坚定信念,不屈不挠,用灿烂的微笑迎接新的曙光、放飞青春的梦想!

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

版权所有:昆明学院音乐舞蹈学院
地址:云南省昆明市昆明经济技术开发区浦新路2号 邮政编码:650214